Atendendo a pedidos, a primeira receita do Páprica é a de um brownie que já faço há bastante tempo e que é um sucesso entre amigos e colegas! A receita original é de uma grande amiga minha, Mariana. Mas, como “chocólatra” assumida, acrescentei mais chocolate na receita e fiz algumas adaptações até encontrar o sabor que considero perfeito!!! Até hoje só recebi elogios e ganhei até comunidade no orkut. Espero que gostem!!!
Receita Brownie
Precisa de:
- 4 ovos
- 1 tablete de margarina (100g) ou manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 15 colheres (sopa) de Nescau
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Mão na Massa
Bata os ovos, a margarina e essência de baunilha no liquidificador. Reserve.
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o Nescau e o fermento. A seguir, junte todos os ingredientes e despeje numa forma refratária untada e enfarinhada. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
Sugiro servir o brownie acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate. Fica divino...
Segredinho: Aconselho furar o brownie com o garfo, algumas vezes, antes de ficar pronto. Assim, ele ficará cremoso por dentro e crocante por fora. Agora é só se deliciar! Depois me digam o que acharam!
Segredinho: Aconselho furar o brownie com o garfo, algumas vezes, antes de ficar pronto. Assim, ele ficará cremoso por dentro e crocante por fora. Agora é só se deliciar! Depois me digam o que acharam!
Andréa Vaz
Um comentário:
Achei mal explicada a receita.
"A seguir, junte todos os ingredientes e despeje numa forma refratária..." Junte todos os ingredientes e misture levemente, bata à mão, na batedeira, ou como??
Forno em que temperatura?
"Furar o brownie antes de ficar pronto", quando? imediatamente antes de tirar do forno ou o quê?
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