sexta-feira, 27 de julho de 2007

Creme de Ervilha: Leve e Saboroso

Ontem, no horário de almoço, no trabalho, senti um cheiro agradabilíssimo vindo de nossa improvisada cozinha. O aroma vinha do creme de ervilha preparado pela minha colega, Elis, que estava almoçando. Obviamente pedi para provar a receita e adorei. Bom para quem está querendo peder uns quilinhos e não deixar de comer algo realmente saboroso...

Precisa de:
  • 300g de ervilhas verdes;
  • 3 tirinhas de bacon;
  • alho;
  • cebola;
  • gengibre;
  • 1 pitada de pimenta branca;
  • sal;
  • água

Mão na Massa

Lave as ervilhas. Reserve por meia hora e coloque para cozinhar com a água. Depois de uns 15 minutos, refogue o alho, a cebola, o gengibre, a pimenta e o bacon e mistura tudo. Coloque sal a gosto. Fica um delícia com qualquer tipo de pão!

Andréa Vaz

Um comentário:

as jornalistas disse...

Agora me empolguei. Vou fazer mais qdo achar ervilhas frescas e vou trazer mais pra vc.
:)
Elis