Mais uma com batatas! Receita simples, saborosa e que combina com tudo!
Do que precisa:
Do que precisa:
- 1,5kg de batata inglesa cozida
- 250g de mussarela picada
- 250g de presunto picado
- óregano a gosto
- 100g de queijo ralado
- leite integral
- 2 colheres (sopa) cheias de margarina
- 1/2 cebola
Mão na Massa:
Corte a batata cozida em pequenos pedaços e coloque numa tigela, junto com o presunto, a mussarela picada (guarde um pouco desta para colocar por cima da batata) e o óregano.
A seguir, faça um molho branco: numa frigideira, refoque a cebola na margarina. Assim que estiver dourada, vá acrescentando leite (aos poucos), até obter a consistência de um mingau não muito grosso. Depois, coloque o queijo ralado. Despeje o molho na batata, que está na tigela, misture tudo, coloque a mussarela por cima e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
Andréa Vaz
Um comentário:
Obrigado por não informa da farinha no molho branco e FUDER com meu jantar!!
Postar um comentário