Mais uma que a nossa colega, Flavia Garcia, enviou. Receita criada pelo Chef André Sampaio... Aprenda como fazer!
Do que precisa:
- 1 ½ xícara de abóbora
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de bacon
- 1 colher (sopa) de ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de agrião
- 1 colher (sopa) de cebola cortada em tirinhas
- ½ xícara de rabada desfiada
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Meio dente de alho amassado
- 1 ramo de alecrim
- Purê feito com 1 tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Mão na Massa:
Cozinhe o jerimum no forno por cerca de 20 minutos, junto com sal, pimenta e azeite. Para isso, faça um saquinho de papel alumínio. Peneire. Depois, junte a farinha, o ovo e misture bem. Com a ajuda de duas colheres de café, faça bolinhas e cozinhe em água fervente. Enquanto isso, doure a cebola, o alho e o bacon. Acrescente a rabada, o alecrim e, por último, o vinho tinto. Junte o purê de tomate, o caldo de carne e o agrião, deixando reduzir até a metade. Para terminar, adicione o Nhoque e a manteiga. Está pronto o Nhoque de Jerimum ao Ragú de Rabada e Agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário