Esta é uma daquelas receitas que você coloca tudo no liqüidificador e fica uma delícia! Ótimo para o café da tarde....
Vamos lá...
Do que precisa:
Bata as bananas cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo no liqüidificador. Depois, despeje numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Mexa bem e coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por, aproximadamente, meia hora. Quando estiver pronto, despeje por cima uma mistura de canela e açúcar.
Vamos lá...
Do que precisa:
- 4 ou 5 bananas d'água
- 3 ovos
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 copos de farinha de trigo
- canela
Bata as bananas cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo no liqüidificador. Depois, despeje numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Mexa bem e coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por, aproximadamente, meia hora. Quando estiver pronto, despeje por cima uma mistura de canela e açúcar.
Andréa Vaz
Nenhum comentário:
Postar um comentário