Sugestão para o dia dos país enviada pela amiga, também jornalista, Flavia Garcia:
Lombo à brasileira da Flavinha
Precisa de:
- 1Kg de lombo de porco limpo
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola processada grosseiramente
- 2 dentes de alho processados
- 150g de bacon processado
- 1 xícara chá de água
Mão na massa
Em um recipiente tempere o lombo com o limão, o colorau, o sal e a pimenta do reino. Em uma panela de pressão frite a cebola o alho e o bacon, Reserve.
Frite na mesma panela o lombo de todos os lados até dourar. Acrescente os ingredientes reservados e a água, tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 30 minutos.
Infos extra:
Prato: principal
Preparo: 60 min
Cozimento: 25 min
Porções: 10
Valor calórico: 421 Kcal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário