sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Pavê de Sonho de Valsa

Esta é para "lamber os dedos"...

Do que precisa:

  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 16 bombons Sonho de Valsa picados

Mão na Massa:

Para o creme amarelo:

Coloque numa panela: o leite condensado, o leite de vaca e 6 gemas e leve ao fogo até o creme ficar consistente.

Para o creme branco:

Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e, por último, o creme de leite.

Montando:

Numa tigela, espalhe o creme amarelo, despeje os bombons picados e, depois, o creme branco. Deixe no congelador até obter uma consistência firme.

Segredinho: Coloque uma colher (chá) de essência de baunilha nas claras em neve, para tirar o cheiro de ovo.

Andréa Vaz

Nenhum comentário: