terça-feira, 14 de agosto de 2007

Quiche de espinafre com peito de peru

Ótima opção para quem está de dieta...

Precisa de:

Massa:

  • 3 ou 4 abobrinhas
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal light
  • sal a gosto

Recheio:

  • 2 espinafres
  • 1 pote de cream cheese light
  • 300g de peito de peru defumado
  • 1 ovo

Mão na Massa:

Para a massa, rale as abobrinhas e leve-as ao forno até que sequem. O biscoito deve ser moído e misturado com a abobrinha e o sal. Espalhe a mistura no tabuleiro.

Para o recheio, ferva o espinafre e, em seguida pique-o. Misture com o cream cheese, com o peito de peru picado e com o ovo. Despeje por cima da massa e leve ao forno por, aproximadamente, 40-50 minutos.

Segredinho: Se você gostar, pode acrescentar pimenta-do-reino moída no recheio. Fica delicioso!

Andréa Vaz

Nenhum comentário: