quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Macarrão Cremoso

Do que precisa:

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo de água
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 copo de requeijão

Mão na Massa:

Cozinhe o macarrão. Refogue a cebola no óleo. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e o molho de tomate. Refogue bem. Misture o amido de milho na água. Junte ao molho. Acrescente meio copo de requeijão. Unte um refratário com o restante do requeijão. Coloque o macarrão.
Cubra com o molho. Leve ao forno por 15 minutos.

Andréa Vaz

3 comentários:

as jornalistas disse...

Andrea, dear,

adorei a nossa postagem quase simultânea hj! vc daí eu daqui. uhuuuu...

beijo e não esqueça o barco hj, hein!
Elis

Cabo Napol "eao" disse...

Continuem a postar que o vosso postar tem graça ..e sabor...

Cumprimentos das lusitanas terras

Sabrina disse...

Amiga!
Vou testar todas as receitas do seu blog, pois estou na fase de muitas delas. Tenho que te ligar p/ colocar o papo em dia.

Depois te passo uma receita de macarrão na panela de pressão que é super rápida, fica pronta em 8 minutos! Muito, muito bom! Já testei.

Beijãozão!