segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Torta Gelada

Outra sobremesa fácil, fácil....

Do que precisa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas de ovo
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 250 ml de leite

Mão na Massa:

Coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas no fogo, até engrossar. Na batedeira, bata as claras em neve, acrecente o açúcar e, por último, o creme de leite. Numa forma caramelada, despeje a calda (leite + nescau) e depois a mistura com o resto dos ingredientes. Leve ao freezer até obter consistência de sorvete. Para tirar da forma, basta retirar do freezer com antecedência.

Andréa Vaz

Nenhum comentário: