- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 10 azeitonas picadas
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 copo de água
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 1 copo de requeijão
Mão na Massa:
Cozinhe o macarrão. Refogue a cebola no óleo. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e o molho de tomate. Refogue bem. Misture o amido de milho na água. Junte ao molho. Acrescente meio copo de requeijão. Unte um refratário com o restante do requeijão. Coloque o macarrão.
Cubra com o molho. Leve ao forno por 15 minutos.
Andréa Vaz
3 comentários:
Andrea, dear,
adorei a nossa postagem quase simultânea hj! vc daí eu daqui. uhuuuu...
beijo e não esqueça o barco hj, hein!
Elis
Continuem a postar que o vosso postar tem graça ..e sabor...
Cumprimentos das lusitanas terras
Amiga!
Vou testar todas as receitas do seu blog, pois estou na fase de muitas delas. Tenho que te ligar p/ colocar o papo em dia.
Depois te passo uma receita de macarrão na panela de pressão que é super rápida, fica pronta em 8 minutos! Muito, muito bom! Já testei.
Beijãozão!
Postar um comentário